用户协议

1. 总则和介绍

亲爱的用户,欢迎并感谢使用xxx公司开发并运营的“展大大”(以下称“本网站”、“我们”)。本网站是一个全行业的专业展会平台,针对有发布邀请函和新闻稿需求的主承办方、代理招商和个人(以下称 “您”、“用户”)开放,提供免费的邀请函和新闻稿信息发布。

1.1 您访问本网站、使用本网站的任何服务、在本网站内发布任何信息或内容等一切与本网站有关的活动和行为,均受到以下协议条款的约束和限制,请您务必仔细阅读本《用户协议》及《隐私政策》。用户一旦登录使用技术开发方的服务,即视为用户已了解并明示同意本协议各项内容,本协议立即在用户与本技术开发方之间产生法律效力。用户使用本产品服务的全部活动将受到本协议的约束并承担相应的责任和义务。如您不同意本协议任何内容的,请用户立即停止使用我们所提供的全部服务。

1.2 根据《中华人民共和国网络安全法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》及相关法律法规的规定,您必须在此明示授权并委托本网站(具体平台详情请参阅《隐私政策》)采集、存储、在约定范围内按照约定方式使用您的个人信息。

2. 个人信息保护

2.1 本网站深知个人信息对您的重要性,并会尽力采取合适的安全保护措施,保护您的个人信息安全可控。

2.2 《隐私政策》介绍了您在使用本网站时,我们会如何处理您的个人信息及数据。请您务必认真阅读,在确认充分了解并同意后使用本网站的产品和服务。

2.3 您声明并保证,您对您操作及上传的资料拥有相应、合法的权利。否则,本网站可对您上传的资料依法或依本协议进行删除或屏蔽甚至拒绝服务。

2.4 您应当确保您所发布的信息不包含以下内容:

(一)违反国家法律法规禁止性规定的;

(二)政治宣传、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(三)欺诈、虚假、不准确或存在误导性的;

(四)侵犯他人知识产权或涉及第三方商业秘密及其他专有权利的;

(五)侮辱、诽谤、恐吓、涉及他人隐私等侵害他人合法权益的;

(六)存在可能破坏、篡改、删除、影响本网站任何系统正常运行或未经授权秘密获取本网站及其他用户的数据、个人资料的病毒、木马、爬虫等恶意软件、程序代码的;

(七)其他违背社会公共利益或公共道德的情形。

3. 接收邮件、消息

3.1 本网站会以您注册填写的手机号码、电子邮件或其他联系方式向您发送短信、邮件或消息(包括信息审核通知、相关消息或其他商业信息等)。

4. 账号注册及使用

4.1 注册资格

您确认您有充分的权利、能力和权限来同意和履行本条款并使用本网站的服务和产品。如果您代表您的雇主同意本条款,您声明您有充分的法律授权使您的雇主受到本条款的约束。如果您没有充分的法律授权,请您确保由您的雇主的授权人事来同意本条款。

4.2 真实合法

您在本网站注册时提供的信息,必须:

1)提供合法、真实、准确。

2)如有变动,及时更新用户资料。

4.3 账号说明

当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议和《隐私政策》且完成全部注册程序后,您可获得本网站账号。

您有权使用您设置或确认的手机号账号及您设置的密码(账号及密码合称“账户”)登录“展大大”平台。

由于用户账户关联您的个人、企业及商业信息,仅当有法律明文规定、司法裁定或经本网站同意时,您可进行账户的转让。您的账户一经转让,该账户项下权利义务一并转移。

您在此同意,出现以下情况时,本网站有权不经事先通知以暂时冻结或永久冻结、注销用户在本网站账户的方式全部或部分终止本协议,且无须为此向您或任何第三方承担任何责任:

1)您申请注销其在本网站的账户的。

2)您的行为违反本协议规定的。

3)因您违法或违反本协议规定,本网站及本网站终止向您提供服务后,您涉嫌再一次直接或间接或以他人名义注册为本网站用户的。

4)本协议(含规则)变更时,您明示并通知本网站或本网站不愿接受新的服务协议的。

5)其它本网站及本网站认为应当终止服务的情况。

4.4 账户安全规范

由于您本网站的账户关联您的个人信息、企业信息及商业信息,您的“展大大”账户仅限您使用,请您妥善保管该账户。用户承诺并同意,使用同一账户使用本协议项下服务的,均视为用户的行为。

除本网站存在故意过重大过失外,您应对您账户项下的所有行为结果(包括但发布邀请函;发布新闻稿;其他根据本网站规则可进行的活动等)负责。

5. “展大大”平台服务及规范

您有权在本网站上享受发布邀请函和新闻稿等服务,具体您可登录网站平台浏览。

5.1 企业认证

为保障您的利益,如您首次使用我们的服务,请在账号管理-企业信息-企业认证按提示完成认证。您确认您有充分的权利、能力和权限上传企业营业执照及企业声明,如采用虚假、冒用、假冒、错误等形式进行认证的、采取其他手段绕过企业认证环节或虚假/错误认证的,该行为及意思表示产生的法律后果均由您承担,本网站发现上述情形可主动关闭、中止、终止与您的交易服务,“展大大”有权就此向您进行追偿。

5.2 费用

展大大为本网站向您提供的服务暂时免费。

5.3 责任限制

本网站依照法律规定履行基础保障义务,但对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更等情形,我们并不承担相应的违约责任:

(一)因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素;

(二)因电力供应故障、通讯网络故障等公共服务因素或第三人因素;

(三)在我们已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、网络信息与数据安全等因素。

本网站提供本项服务不构成对您在内的任何人之明示或暗示的观点,亦不能视为代替您进行任何形式的评估、判断或决策等。在任何情况下,您通过本网站得到的信息做出的决定或者采取的行动不会也不应本网站承担任何法律责任。

6. 知识产权声明

6.1 展大大(http://www.zhandada.com)的所有权和运营权归xxx公司所有。

6.2 本网站之域名、商标,以及本网站内所有信息内容(本网站用户发布的信息除外),包括但不限于网站架构、文字、图片、软件、音频、视频、用户等级/积分/榜单等数据信息,以及所有本网站使用之所有技术、数据分析模型、计算机软件、数据库(第三方创建并保留所有权和/或知识产权的除外),其所有权知识产权均归属本网站唯一所有,未经本网站书面许可,任何人均不得擅自进行全部和局部复制、转载、引用和链接等使用或处分。

6.3 用户在本网站发布的任何信息和内容(用户隐私信息除外),包括但不限于文字、图片、软件、音频、视频等,均被视为永久、免费且不可撤销地许可本网站自行或许可其关联方、业务合作方、宣传方不受任何限制的使用和处分。

6.4 任何单位或者个人不得以任何方式引诱本网站用户或者第三方复制转载本网站之信息内容,或者同意该用户或者第三方复制转载本网站内容。

6.5 任何违反本站知识产权声明的行为,本站保留进一步追究法律责任的权利。

7. 终端安全责任

7.1 您理解并同意,本网站同大多数互联网应用程序、服务一样,可能会受多种因素影响(包括但不限于用户原因、网络服务质量、社会环境等);也可能会受各种安全问题的侵扰(包括但不限于他人非法利用用户资料,进行现实中的骚扰;用户下载安装的其他应用程序或访问的其他网站中可能含有病毒、木马程序或其他恶意程序,威胁用户终端的信息和数据的安全,继而影响本应用程序、本服务的正常使用等)。因此,您应加强信息安全及个人信息的保护意识,注意密码保护,以免遭受损失。出现上述情况时我们将努力在第一时间与相关方配合,及时进行修复,但是由此给您造成的损失本网站在法律允许的范围内免责。

7.2 您不得制作、发布、使用、传播用于窃取本网站账号及他人个人信息、财产的恶意程序。

7.3 维护应用程序安全与正常使用是我们和您的共同责任,我们将按照行业标准合理审慎地采取必要技术措施保护您的终端信息和数据安全。

7.4 在法律允许的范围内,我们对以下情形导致的服务中断或受阻不承担责任:

(1)受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏;

(2)您或我们的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障;

(3)您操作不当;

(4)您通过非本网站授权的方式使用本服务;

(5)其他我们无法控制或合理预见的情形。

8. 其他

8.1 您使用本网站服务即视为您已阅读并同意受本协议的约束。我们有权在必要时修改本协议条款。您可以在本网站的最新版本中查阅相关协议条款。本协议条款变更后,如果您继续登录、使用本网站服务的,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本网站服务。

8.2 本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

8.3 若您和本网站之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交被告方所在地人民法院管辖。

8.4 本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

8.5 本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。